Lagi Bener...

Awalnya kemarin malam gue mau nulis tentang pengalaman cinta monyet gue ketika masih SD. Karena gue merasa, suasana malam itu udah ngedukung banget. Di luar hujan rintik-rintik, malam minggu, dan playlist di laptop lagi ngeplay lagunya Endah n Rhesa yang When You Love Someone. Pengen rasanya gue nyilet-nyilet tangan dan nulis nama mantan gebetan disitu biar kaya anak gaul. Tapi apalah daya, di rumah gue gak ada silet, adanya cuma pisau pramuka yang udah karatan. Gue yang takut kena penyakit tetanus pun akhirnya mengurungkan niat tersebut. Seketika gue gagal jadi anak gaul.