Microsleep.

Sebenernya postingan kali ini udah cukup lama gue simpen di draft blog gue. Postingan ini masih ada di draft karena gue emang nunggu waktu yang pas buat di publish. Ya mungkin sama kaya perasaan sih, kalo waktunya gak pas, walaupun sebenernya dia juga suka sama kita ya pasti di tolak~ Begitu juga dengan postingan ini, jadi kemaren gue nyoba ikutan kontes review (baca artikelnya di Pulsa vs Anak Kost) gitu dan nyoba fokus ke kontes tersebut. Walaupun hasilnya cuma dapet hadiah hiburan tapi lumayan lah, cukup bikin semangat nulis lagi.

Buat Kamu yang Ngerayain 'Anniversary' Tiap Bulan.

Hari ini tepat dua bulan gue liburan semester genap. Selama dua bulan libur, online dan tidur adalah hal yang paling sering gue lakuin. Emang sih, waktu yang banyak buat online bikin gue lebih bisa ngurusin blog ini, mulai dari bikin postingan sampai blogwalking ke blog orang. Tapi tadi siang, gue coba baca ulang postingan-postingan gue. Satu hal yang gue dapet, ternyata setelah kurang lebih setaun bikin blog ini, gue belom punya postingan dengan kategori "Lagi Bener".


Ternyata selama ini gue lebih sering galau sama ngaco daripada benernya. Pffft.