Bapak Kamuuuu..........

Dalam sebuah hubungan, gombalan tuh bisa diibaratkan sebagai bumbu pelengkap. Kaya ada yang kurang aja kalo misalnya pacaran/PDKT tapi gak pernah ngegombalin pasangan. Dan kali ini gue pengen nyoba posting tentang contoh gombalan itu. Tema-nya : bapak kamuuuuuu................ Ya emang sih, temanya udah basi banget. Gombalan macam gini udah dipake pas masih jaman Meganthropus masih suka di PHP-in sama gebetannya. Kebayang gak tuh kapan? Gue sih nggak. Sebenernya yang gue tulis di bawah ini pernah gue tweet di twitter gue. Tapi sekarang gue bakal coba post di blog ini dan juga ada beberapa tambahan. :p>
and here we go~

>> A : Bapak kamu guru ya?
B : Bukan.. kenapa emang?
A : Karna kamu udah ngajarin abang gimana caranya jatuh cinta. #eaaaaa

>> A : Bapak kamu pelukis ya?
B : Iya, kok kamu tau?
A : Abisnya kamu udah mewarnai hari-hariku.. #eaaaaa

>> A : Bapak kamu pelukis ya?
B : Iya sayaang... kok kamu tau sih?
A : Abis muka kamu abstrak sih. #GagalGombal #digamparPacar

>> A : Bapak kamu tukang sofa ya?
B : Bukan ahh. sok tau kamu :p
A : Abis, kalo aku deket kamu aku ngerasa nyaman sih.

>> A : Neng.. bapak kamu tukang rujak ya?
B : Bukan bang.. kenapa?
A : Muka eneng asem sih, omongan eneng juga pedes banget neng. #GagalGombal #langsungDiputusin

>> A : Bapak kamu tukang kebun ya?
B : bukan tuh, kenapa bang?
A : Abis kalo deket eneng hati abang berbunga bunga neng #eaaaaa

>> A : Bapak kamu direktur ya?
B : Iya. tadinyaa sih papa aku direktur tapi belom lama ini dia depecat, dan sekarang dia masih bingung nyari kerjaan baru lagi, kasian aku sama papa aku. #lohkokCurhat #GajadiGombal #GagalGombal

>> A : Bapak kamu dokter kelamin ya?
B : bukan beb, kenapa?
A : muka kamu kaya ***** #khususDewasa #langsungDibunuhPacar #GagalGombal

>> A : Bapak kamu guru kimia ya?
B : Bukan, bapak aku bukan guru. kenapa?
A : Abisnya kalo deket kamu dapet banget "chemistry"-nya neng :D

>> A : Bapak kamu tukang gado-gado ya?
B : Iya, kok tau sih bang?
A : Karna perasaan abang suka campur aduk kalo deket eneng. #eaaaaa

>> A : Bapak kamu pilot ya?
B : Bukan bang, bapa aku kan nahkoda.
A : Kok kamu bisa ngebuat abang terbang melayang kalo deket kamu.

>> A : Bapak kamu astronot ya?
B : Udah pensiun bang, kok tau?
A : muka kamu kaya bulan neng, ga rata. #APAAAH #GagalGombal

>> A : Bapak kamu pasti bukan tukang jam ya neng?
B : Iya bang, emang bukan. kok tau?
A : Abang suka lupa waktu abisnya kalo deket eneng. #eaaaaa

>> A : Bapak kamu kerja di PLN ya neng?
B : Iya bang, kenapa?
A : Soalnya pas ngeliat kamu hati abang berasa disengat getaran cinta eneng :D

>> A : Bapak abang tukang tambel ban ya bang?
B : Bukan neng, enak aja..
A : Kok muka abang kaya ban bekas. #APAAH #GantianGombalnya #GagalGombal

Hmm.. gue rasa segitu dulu kali ya guys. Kalo ada yang mau nambahin, langsung komen aja di postingan ini. semoga menghibur ya :D

Oh ya, mampir-mampir ya ke twitter gue >> @rizqik
Previous
Next Post »

52 Komentar

avatar

wah postingan yg mantap, ada juga lucunya yah
salam sukses brow.....
jangn lupa singggah yah

Balas
avatar

lumayan nih gan... heheh nice

koment back gan
infojadull.blogspot.com

Balas
avatar

wkakaaa... lucu bener ... :)

Balas
avatar

atapnya kepotong kang, headernya kelebaran

Balas
avatar

Bapak kamu,,,,,,,,,,,,,,,, laki-laki ya? Kok tau, he,,he,,,

Balas
avatar

funny!!haha...kocak abis!salam kenal dari sabah =)

Balas
avatar

gombalnya keren..kocak hehe..:)

Balas
avatar

wkwkwkaaaa..... mantaaap, copy ah buat status di FB hahahaa.... :D

Balas
avatar

A: bapak kamu blogger ya??
B: kok tau bang?
A: muka kamu **blog banget.. he7.. piss sob.. #APAAH #GantianGombalnya #GagalGomba

Balas
avatar

artikel yang menarik. trimakasih. :)

Balas
avatar

wkakakaka, berarti ente raja gombal sob :D

Balas
avatar

Pria : Bapak kamu Depcolector ya ????
Wanita : Bukan bang.. "emangnya knp bang ???"
Pria : Abiz aku rasa, aku sering di buru-buru sama Bapakmu..... hehehehe..

Balas
avatar

selamat pagi sobat selamat beraktivitas

Balas
avatar

Bapak Kamu Blogger yaa....

Koq tahu ...

Karena setiap hari blogwalking dihatiku ...

hahaha....

Balas
avatar

^_^ . . . slmt maju jaya untuk owner blog ...

Balas
avatar

bapak kamu supir ya..?
Kok tau...?
Ya... karena kamu sering blogwlking....
he he he... Selamat siang friend.. Salam sukses

Balas
avatar

Mantaaap hehehe....
Aku tau bapakmu penjaga warnet...
Karna kau telah mengonlinekan hatiku...
Aku tau emak mu tukang ketoprak...
Karna kau telah mengulek-ulekan dadaku...
Aku tau kamu tukang jamu...
Karna ku langgananmu....hehehe...

Copas dari mang Sule Prikitiewww... :D

Balas
avatar

>>A : Usaha Pijiat+ keluarga neng banyak kariawan wanita baru ya ??

B : Kok abang tau sih.....??
A : Uda 2 bulan ini abang setiap akhir pekan abang masuk kesanan..
B: @#$#%$^&*^...... BruaKKkkkkkkkkkkk......

Balas
avatar

ya gan, lagi iseng itu di twitter. hehehe

Balas
avatar

Thanks gan! langsung meluncur nih~

Balas
avatar

Thanks bro, di tunggu ya postingan selanjutnya. :D

Balas
avatar

wah, emang iya gan? di browser gue kok ngga ya?

Balas
avatar

Thanks bro! ada post baru tuh, monggo di baca. :p>

Balas
avatar

aduh di gombalin....... *gemeteran*

Balas
avatar

hahahaha, bisa jadi bisa jadi.. :p>

Balas
avatar

hahaha, kok yang ngejar-ngejar jadi bapaknya sob? :O

Balas
avatar

wah, sheddap nih! mantap gan! :D

Balas
avatar

wehehehe, bisa.... bisa.... sukses juga sob! :D

Balas
avatar

wah, fans beratnya om sule nih kayanya.. :D

Balas
avatar

hahahahaha, ternyata langganan.. :p

Balas