Lika - Liku Hari Terakhir Ujian Nasional.

Lika - Liku Hari Terakhir Ujian Nasional.
Tadi sore pas mata kuliah Fisika Dasar di kampus, gue udah berasa zombie. Muka ganteng beler, mata merah, nguap-nguap gak jelas, cuma bedanya gue masih makan nasi warteg, bukan makan orang kaya zombie di film-film. Ruang kelas dengan dosen yang ngebosenin cara ngajarnya, emang tempat paling nyaman buat tidur atau sekedar bengong-bengong gak jelas. Karena gue kalo udah tidur suka gak tau waktu, jadi sore itu gue milih buat bengong-bengong doang. Mikirin semua yang udah pernah gue lewatin. Masa kecil gue pas SD, masa alay gue pas SMP (i'm sure one day i'll tell it to you :p>), atau masa-masa gue paling cool pas SMA. Dan entah kesambet apa, tiba-tiba gue keinget pas gue Ujian Nasional SMA setahun yang lalu. Memori itu seolah muter-muter di kepala gue yang bikin gue tertarik buat mengingatnya lebih jauh.

Bapak Kamuuuu..........

Bapak Kamuuuu..........
Dalam sebuah hubungan, gombalan tuh bisa diibaratkan sebagai bumbu pelengkap. Kaya ada yang kurang aja kalo misalnya pacaran/PDKT tapi gak pernah ngegombalin pasangan. Dan kali ini gue pengen nyoba posting tentang contoh gombalan itu. Tema-nya : bapak kamuuuuuu................ Ya emang sih, temanya udah basi banget. Gombalan macam gini udah dipake pas masih jaman Meganthropus masih suka di PHP-in sama gebetannya. Kebayang gak tuh kapan? Gue sih nggak. Sebenernya yang gue tulis di bawah ini pernah gue tweet di twitter gue. Tapi sekarang gue bakal coba post di blog ini dan juga ada beberapa tambahan. :p>
and here we go~

Another Blog, Another Story.

Hello world..

This is my first post at my new blog.. (tutup kamus)

Well, nama gue Rizky Kautsar. Orang-orang biasa manggil gue Dude Herlino Kautsar. Sekarang gue adalah seorang mahasiswa ganteng di sebuah Universitas. Sebelumnya gue juga sempet punya blog (kautsar’s blog), tapi makin kesini gue makin ngerasa kalo blog gue yang pertama itu ‘nggak-gue-banget’. Gimana ngga, isinya tentang ilmu pengetahuan dan segala macem yang menyangkut pelajaran. Sedangkan gue disuruh ngerjain 5 soal integral aja otak gue langsung overheat. Pertama bikin blog, sebenernya gue cuma sekedar syarat buat tugas akhir pelajaran TIK pas SMP. Tapi ternyata ngeblog seru juga, sampe suatu saat gue nyasar ke blog orang atau istilah kerennya blogwalking ke terselubung.blogspot.com. Waktu itu mungkin dia belum se-famous sekarang. Karena saat itu visitor dia juga udah banyak, akhirnya gue pun tertarik bikin blog kaya dia. Tapi apa daya kapasitas otak gue yang lebih parah dari RAM komputer pentium satu pun gak cukup kuat buat terus update perkembangan pengetahuan yang lagi booming. Alhasil, blog gue yang pertama itu jadi gak keurus dan jarang gue buka. Bahkan terakhir kali gue ngecek sampe ada sarang laba-laba di beranda blog gue karena saking lamanya gak di buka. Dan sekarang, gue mulai ngeblog lagi, mungkin dengan isi yang beda. Bukan (cuma) tentang pengetahuan aja.